Плиты электрические 900 серия
Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭП-4П на подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Основные характеристики ЭП-4П — чугунные к.
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ педназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-4ЖШ — чугунные конфорки 295х41.
Электрическая плита ABAT ЭП-6П
Электрическая плита ABAT ЭП-6П
Плита электрическая шестиконфорочная без жарочного шкафа ЭП-6П на подставке педназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Основные характеристики ЭП-6П — чугунные конф.
Газовая плита ABAT ПГК-69ЖШ
Газовая плита ABAT ПГК-69ЖШ
Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки п.
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-90-0,47-70-Ч
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-90-0,47-70-Ч
Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,47-70-Ч: — облицовка и боковые панели из высококачественной аустенитной нержавеющей стали толщиной 1 мм; — задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла; — чугунная чаша; — размеры чаши сковороды 712х616х188 мм; — площадь дн.
Фритюрница ABAT ЭФК-90/2П электрическая
Фритюрница ABAT ЭФК-90/2П электрическая
Фритюрница электрическая кухонная на подставке ЭФК-90/2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
Электрическая плита ABAT ЭПК-48П
Электрическая плита ABAT ЭПК-48П
Плита электрическая четырехконфорочная ЭПК-48П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Основные характеристики ЭПК-48П — чугунные конфорки 300×300 мм; — мощность каждой конфорки 2,8 кВт; — разогрев до +480 °C з.
Электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ
Электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ
Плита электрическая шестиконфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-6ЖШ — чугунные конфорки 295х417.
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-90-0,47-70
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-90-0,47-70
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и оп.
Газовая плита ABAT ПГК-49П
Газовая плита ABAT ПГК-49П
Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде.Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку «двойная корона» — 7,5 кВт. Плита снабжена устройством «газ-контроля». Внизу — открытая разборная подставка.
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-Э (эмалированная духовка)
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-Э (эмалированная духовка)
Плита электрическая четырехконфорочная с эмалированным жарочным шкафом ЭП-4ЖШ-Э предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-4ЖШ-Э — чугун.
Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60/9-Т
Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60/9-Т
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.Объем котла сост.
Индукционная плита ABAT КИП-49П-3,5 (независимые индукторы)
Индукционная плита ABAT КИП-49П-3,5 (независимые индукторы)
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Индукционная плита ABAT КИП-29П-3,5 (независимые индукторы)
Индукционная плита ABAT КИП-29П-3,5 (независимые индукторы)
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-01 (нерж. духовка)
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-01 (нерж. духовка)
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ-01 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-4ЖШ-01 — чугунные конфорки.
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5-01
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5-01
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Электрическая тепловая линия ABAT 900 серия
Электрическая тепловая линия ABAT 900 серии включает в себя широкий ассортимент многофункционального оборудования, предназначенного для тепловой обработки продуктов и приготовления самых разнообразных блюд. Каждый элемент тепловой линии имеет глубину 900 мм (за исключением выступающих элементов управления — ручек, кранов и т.п.). Это позволяет максимально удобно комбинировать и наиболее компактно располагать оборудование на профессиональной кухне. Возможность объединения большого количества модулей позволяет использовать оборудование для оснащения предприятий общественного питания с высокой проходимостью. Применение тепловой линии на профессиональной кухне позволяет ускорить процесс тепловой обработки продуктов при минимальном потреблении электроэнергии и значительно уменьшить время ожидания заказа клиентом.
В состав тепловой электрической линии ABAT 900 серии входят:
- Жарочные поверхности (аппараты контактной обработки) с разными типами поверхности (гладкая и комбинированная) для жарки блюд из мяса, овощей или рыбы
- Индукционные плиты для приготовления и разогрева блюд в посуде с ферромагнитными свойствами
- Электрические плиты (с жарочными шкафом и без, некоторые модели — с жарочным шкафом с конвекцией) для приготовления огромного ассортимента блюд, включая комплексные обеды
- Мармит на 1 гастроёмкость GN 1/1 и 2 гастроёмкости GN 1/2 для подогрева, кратковременного хранения в горячем виде и раздачи готовых блюд
- Пищеварочные котлы объёмом от 60 до 250 литров для приготовления бульонов, различных напитков и кипячения воды
- Сковороды вместимостью от 40 до 120 литров для приготовления больших порций разнообразных продуктов методом жарки, тушения, пассерования, припускания
- Фритюрница с 2 ваннами общими объёмом 36 литров для обжаривания продуктов в глубоком слое масла
- Электроварки для варки овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников
Оборудование, входящее в состав электрической тепловой линии ABAT 900 серии, отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Все основные элементы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, соответствующей строгим стандартам пищевой промышленности. В каждой модели используются надёжные комплектующие, обеспечивающие безотказную работу техники на протяжении длительного времени. Оборудование электрической тепловой линии ABAT 900 серии для максимального удобства обращения оснащено бортами в задней части корпуса и регулируемыми по высоте ножками. Некоторые модели устанавливаются на подставку (входит в комплект), на нижней полке которой можно дополнительно размещать кухонную утварь и другие рабочие инструменты повара.
Плиты электрические 900 серия
Производитель
Выберите товары интересующего Вас производителя:
Информация о производителе
Новости
Предлагаем Вашему вниманию новые станции для хот-догов и бургеров производства ATESY. Это готовые решения для АЗС, небольших кафе, баров. Станция .
Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями — шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и .
Статьи
Новые статьи
В последнее время кардинальные изменения претерпело отношение к летним верандам общепита. Последние тенденции предполагают – летняя .
Линия раздачи – многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере .
Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые .
Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом – .
Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не .
Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, .
В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере .
Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. Поэтому логично выглядит значительная популярность .
Источник https://abatmarket.ru/teplovyie-linii/900-seriya
Источник https://abat.shop/shop/category/teplovye-linii/900-seriia-elektricheskaia
Источник https://partnerfoods.ru/teplovaya900liniya.html