Плиты профессиональные электрические

Плиты электрические для ресторана и кафе

Компания КБфастфуд предлагает профессиональные плиты электрические от ведущих производителей в Санкт-Петербурге. Это оборудование для ресторанов и кафе выпускаются многими производителями России и зарубежья, такими как Abat, Electolux, Atesy, Fagor, Итерма и другими. Самые популярные модели представлены в нашем каталоге.Правильно подобранное оборудование обеспечивает эффективную работу на кухне. Производительность электрических плит должна удовлетворять потребность в обслуживании внушительного потока посетителей. При маленькой мощности, возникнут заминки с предоставлением заказов, что создаст неприятности. Выбирая электрические плиты промышленные для общепита, нужно знать общие параметры.

Плита электрическая настольная, имеет одну круглую конфорку диаметром 180 мм, 2 кВт, 220В, корпус из нержавеющей стали

Габариты: 300х440х330 мм

Модель настольная двухконфорочная, 2х2,0 кВт, 220 В, диаметр конфорки 180 мм

Габариты: 600х440х330 мм

680x480x240, 30 кг, 2 чугунные конфорки 300х300 мм, 6 кВт, 2 переключателя 4 позиции, 220/380В, полностью из н/стали, брутто 730*530*340

800х500х330, 30 кг, 2 чугунные конфорки 300х300 мм, 6 кВт, 2 переключателя 4 позиции, 220/380В, полностью из н/стали, г.брутто 950х650х630, 67 кг

550х550х500 1-о конфорочная низкая плита, конфорка 295х415 мм, 3 кВт, пакетный выключатель 3 позиции нагрева, полностью из н/стали, 550х550х500 мм, брутто 640х640х750 мм

KOGAST SISTEMI d.o.o Плита электр. серии ES-T40, 400х600х340мм, 4000Вт, 220В.

Плита электрическая ПЭ27Н, 2 конфорки 0,09, без духовки, настольная, краш. боковины, без воздуховода, 400*700*370 мм

Модель с 2-мя конфорками, 5,5 кВт, 400В, внизу — открытая полка. Материал: нержавеющая сталь AISI-304. Каркас и полка — оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской.

Габариты: 400х700(740)х860(955) мм. Габариты меняются засчет регулируемых по высоте ножек.

Электроплита с 2-мя конфорками без жарочного шкафа, 400 В, 5,5 кВт, открытая полка. Облицовка — нержавеющая сталь AISI-304, задняя, боковые стенки и полка — оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской. 2 чугунные разборные конфорки 285*415 мм. Ножки — профильная оцинкованная труба,покрытая порошковой краской.

Габариты: 550х850х860 мм

Плита электрическая ПЭ27Н-02, 2 конфорки 0,09, без духовки, настольная, нерж. боковины и воздуховод, 400*700 (760)*370 (450)мм (полностью из нерж.стали)

Изделие электрическое, 2 конфорки, 5,6 кВт, 35 кг

Габариты: 400х760х(370)485 мм

Плита электрическая напольная с 2-мя чугунными разборными конфорками. 400В, 5,5 кВт, шкаф открытый. Облицовка — нержавеющая сталь AISI-304, задняя, боковые стенки и полка — оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской. Ножки — нержавеющая сталь AISI-304.

Габариты: 550х850х860 мм

2-х конфорочная низкая плита, 2 конфорки образуют поверхность 415х590 мм,общая мощность 6 кВт, 2 зоны нагрева с раздельным управлением температуры нагрева, пакетный выключатель 3 позиции нагрева, полка из н/стали, плита полностью из н/стали, г.нетто 750х750х500 мм, г.брутто 840х840х750 мм

Плита электрическая ПЭ29П, 2 конфорки, КЭТ-0,12, без духовки, на разборной краш. подставке, 550 (760)*850 (900)*860 (+30) мм.

Изделие электрическое двухконфорочное без жарочного шкафа. Серия: ПРОФИ
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод — нержавеющая сталь AISI-304
Габариты: 400х700(740)х860(955) мм

Читать статью  Плиты в Московской области

800x800x900, 65 кг, 2 конфорки 295х415 мм, 6 кВт,плита полностью н/стали, , подставка — н/сталь и сталь с порошковым покрытием, г.брутто 890х890х700, 95 кг

Плита стеклокерамическая с 1 зоной нагрева диаметром 22 см (EGO, 2,3 кВт) — функциональный элемент линии 400. Плоская рабочая поверхность CERAM толщиной 6 мм фирмы SCHOTT. Датчик наличия посуды. Аналоговый регулятор мощности нагрева. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 201 Поставляется с предварительно установленными кабелями и вилками (возможность изменения точки ввода с задней торцевой стенки на дно). Стенд поставляется дополнительно.

Модель с 2 конфорками, без жарочного шкафа, лицевые панели выполнены из нержавеющей стали, 380В, 6 кВт, 97 кг

  • габариты: 805х510х840 мм;
  • напряжение: 380В;
  • мощность: 6 кВт;
  • вес: 97 кг.

Плита электрическая ПЭ47Н, 4 конфорки 0,09, без духовки, настольная, краш. боковины, без воздуховода, 800*700*370 мм

Модель с 2 конфорками, с жарочным шкафом, лицевые панели выполнены из нержавеющей стали, в комплект входит 2 противня.

  • габариты: 805х560х840 мм;
  • напряжение: 380 В;
  • мощность: 6 кВт;
  • вес: 125 кг.

Разновидность электроплит

Производственные электроплиты различают по типу монтажа. Приборы разделены на модульные, пристенные и отдельно стоящие. При выборе модели, нужно учесть планировку кухни: расположение вентиляции и вытяжек, а также параметры оборудования. Промышленные агрегаты различаются:

1. Размером и мощностью. Исходя из объема производства и сопоставляя возможности устройства, можно подобрать оптимальную модель для кухни.

2. Способом нагрева. Производители предлагают приборы с нагревательной спиралью, устройства со стеклокерамической поверхностью, а также индукционные плиты.

3. Присутствием духового шкафа. Механизмы могут идти в комплектации с духовкой или иметь только жарочную поверхность. Электроплиту для общепита часто оснащают функцией увлажнения паром.

Выбор оборудования должен базироваться на потребностях заведения, где осуществляется приготовление пищи.

Отличии профессиональных моделей от бытовых

Самый известный и распространенный вид теплового кухонного оборудования — это плита электрическая для кафе. Повара всегда пользовались ими, даже когда ещё не было таких специализированных аппаратов как грили, блинницы или фритюрницы. И сейчас они играют не менее важную роль, ведь это универсальное и наиболее доступное промышленное кухонное оборудование для общепита.

Профессиональные или промышленные плиты электрические используются для готовки в столовых, кафе, барах, ресторанах и других заведениях общепита. В чем отличие профессиональных от тех, что мы используем на кухне у себя дома? Главное отличие заключается в том, что профессиональные рассчитаны на постоянную и длительную работу в течение всего для, как это происходит в заведениях общепита. Система охлаждения — самое слабое место бытовых индукционных моделей. Мощность промышленных электрических плит больше, чем у бытовых. Бытовые индукционные характеризуются мощностью от 1,5 до 15 кВт, в то время как профессиональные мощностью от 2,7 кВт и до 30 кВт. Диаметр конфорок промышленных рассчитан на посуду большего размера, чем у бытовых, а корпус, как правило, изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. И разумеется, профессиональные электрические плиты существенно больше по габаритам, чем бытовые.

Основные параметры

Наша компания предлагает профессиональные плиты электрические различной габаритности, мощности, производительности и долговечности по привлекательным ценам. Вашему вниманию предлагаются модели со сплошной поверхностью, двухконфорочные, четырехконфорочные и шестиконфорочные. Конфорки могут быть изготовлены из чугуна, стали или современной стеклокерамики. Представленные модели дополняются духовым шкафом или же могут быть выполнены в настольном исполнении. Комплектация может включать различные противни или решетки.

Читать статью  Какая электрическая плита подойдет для общепита

Преимущества электроплит

Востребованность профессионального электрического оборудования обусловлена:

1. Высоким качеством материалов для изготовления электрических плит.

2. Долгим сроком службы и простым уходом.

3. Использованием качественных комплектующих для оборудования.

4. Добротным ассортиментом устройств для кафе, ресторанов и столовых с разной посещаемостью.

5. Доступные цены и независимость стоимости от внешних факторов.

Правильно подобранные промышленные плиты электрические для общепита помогут упростить работу сотрудников и ускорить приготовление пищи. Чтобы не тратить много времени, можно выбрать и купить модель с нужными параметрами через интернет-магазин. Профессионал даст информацию о каждой позиции в каталоге. Доставка осуществляется в любое удобное для заказчика время.

Как купить плиты электрические в интернет-магазине КБфастфуд

Плита электрическая для ресторана может быть приобретена прямо на данной странице сайта. Добавьте выбранный товар в корзину и оформив заявку, — наш менеджер перезвонит вам в максимально короткий период времени.

Также Вы можете подъехать в один из ближайших к Вам офисов в Санкт-Петербурге. При выборе товара Вы можете обратиться за помощью к нашему онлайн-консультанту или связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (812) 412-15-41, для звонков по России используйте номер 8 (800) 77-55-472.

Мы гарантируем вам низкие цены, высокий уровень сервиса и обслуживания, а также оперативную доставку. Обращайтесь прямо сейчас!

Плиты профессиональные электрические

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Профессиональные электрические плиты являются наиболее распространенным вариантом кухонного оборудования для приготовления блюд, используемым в ресторанах, кафе и других заведениях общепита. Наибольшая распространенность электрических плит заключается в простоте установки, так как не нужно подводить газовую магистраль, и безопасности на предприятии в процессе эксплуатации. Промышленные электрические плиты позволяют готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, небольшой выпечки, такими методами приготовления, как варка, жарение, тушение в посуде, предназначенной для электроплит.

Профессиональные электрические плиты для предприятий общепита.

Использование на кухне электроплит предъявляет особые требования к организации электрической проводки Вашей компании: обязательно использование заземления и УЗО в цепи питания плиты. Принцип действия электроплит основан на выделении тепла при прохождении тока через резистивный элемент плиты. По конструкции нагревательного элемента электрические плиты подразделяются на несколько групп:

  • плиты с открытой спиралью, расположенной в углублениях конфорки;
  • со спиралью, находящейся под поверхностью из стеклокерамики;
  • плиты, спираль в которых скрыта сплошной металлической поверхностью;
  • с открытым нагревательным ТЭНом;
  • в качестве нагревательного элемента используются галогенные лампы высокой мощности, производящие нагрев стеклокерамической поверхности.

Для поверхностей из стеклокерамики необходима посуда с ферромагнитным дном.

Классификация и преимущества.

Промышленные электроплиты, помимо исполнения резистивного элемента, различаются по следующим параметрам:

  • габаритные размеры и мощность, которые влияют на производительность плиты, соответственно подбираются из расчета требуемых объемов производства блюд на предприятии общепита;
  • наличие духовки – бывают электроплиты с духовым шкафом и без, в последних место духового шкафа обычно занимают функциональные полки;
  • напольное и настольное исполнение, где плиты для использования на столе повышают мобильность и очень удобны при использовании на кухнях мини-кафе, периодически перемещающихся с места на место, или просто при недостаточном пространстве;
  • производительность электроплиты;
  • количество конфорок;
  • форма конфорок – прямоугольные или круглые, что удобно при использовании посуды различной формы и гастроемкостей, также электроплита может иметь сплошную плоскую рабочую поверхность.
Читать статью  Электрическая промышленная плита в Алматы

Выбирая плиту для кухни своего предприятия общественного питания нужно отталкиваться от требуемой производительности при максимальной посадке посетителей в заведении, возможностей текущих инженерных систем (электрической проводки). Также желательно оснащать электрические плиты системами контроля температуры нагрева.

Плиты электрические

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-4П

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-6П (без духовки)

Быстрый просмотр

Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,48М

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-48П

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ

Быстрый просмотр

Плита электрическая VIATTO VA-500H2B

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ (полностью из нержавеющей стали)

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01

Быстрый просмотр

Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,72М

Быстрый просмотр

Плита электрическая VIATTO VA-500G2

Быстрый просмотр

Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,24М

Быстрый просмотр

Плита электрическая 6-конф. Abat ЭП-6ЖШ-Э

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ (крашеные боковые панели)

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-27Н

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-Э

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭПК-47Н

Быстрый просмотр

Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ49Ж

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01

Быстрый просмотр

Плита электрическая Grill Master Ф1ПЭ (21705)

Быстрый просмотр

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1

Быстрый просмотр

Плита электрическая Atesy ЭПШЧ 9-4-18-Э АЛЕНТА

Быстрый просмотр

Плита электрическая Kayman ПЭ-6-12-МХ

Быстрый просмотр

Плита электрическая Tecnoinox PP70E7

Быстрый просмотр

Плита электрическая Kayman ПЭ-4-12-МХ

Быстрый просмотр

Плита 4 Конфорочная 700 Серии Kogast ES-T47/P

Быстрый просмотр

Плита электрическая Проммаш ПЭ-0.48ШП

Быстрый просмотр

Плита электрическая Проммаш ПЭ-0.51ШП

Быстрый просмотр

Плита электрическая Grill Master Ф1пЭ (24042) (1 конф.)

Быстрый просмотр

Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ49П

Быстрый просмотр

Рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания являются сферой применения такого оборудования как плиты электрические производственные. Они отличаются между собой размерами, мощностью и числом конфорок.

Так плита электрическая на 4 конфорки одновременно позволяет выполнять тепловую обработку сразу нескольких блюд, что крайне важно в условиях предприятия общественного питания. В отличие от нее, одноконфорочная модель не обладает такими достоинствами, но она компактна и позволяет существенно экономить пространство.

Все однокомфорочные варианты идеально подходят для переносной торговли.

Промышленные электроплиты для столовых — это повышенная надежность. А при соблюдении правил по эксплуатации этих приборов, можно добиться от них и экономии электроэнергии. Оборудование Abat, рассчитанное на четыре конфорки, имеет тепловой КПД, который можно увеличить. Для этого нужно использовать посуду с дном, равным по площади самой конфорке. Таким образом экономится тепловая энергия.

Любая модель на 380 Вольт или 220 имеет свой ресурс. Но есть способ заставить ее служить дольше обычного, если во время приготовления пищи выполнять ряд несложных правил:

  • Следите за тем, чтобы дно посуды как можно более плотно прилегало к плите.
  • Предотвращайте тепловой удар, происходящий при выплескивании жидкости на сильно разогретую поверхность плиты.

Не забывайте, что плита электрическая для ресторана, без которой на профессиональной кухне просто не обойтись, порой работает в авральном режиме, так сказать, «на износ». Именно поэтому столь важно уметь подобрать оптимальную мощность оборудования.

Настольная модель, так же, как и ее напольный аналог, работает от сети, и при этом она может иметь как отдельные конфорки, так и ровную поверхность.

Что касается стоимости, то тут «выигрывают» белорусские и отечественные варианты — Гомельторгмаш, Тулаторгтехника, ПромМаш, Гриль Мастер.

Источник https://www.kbfastfood.ru/catalog/pliti-elektricheskie/

Источник https://r-komplekt.ru/catalog/plity_elektricheskie/

Источник https://trust-holod.ru/category/plity-elektricheskie/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: