REDMOND RMG-1205-8

Содержание

REDMOND RMG-1205-8

Перед приобретением REDMOND RMG-1205-8 по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры REDMOND RMG-1205-8

  • Все 29
  • Обзоры 5
  • Распаковка 1
  • Ремонт 1
  • Тесты 3

Характеристики REDMOND RMG-1205-8

Технические характеристики *

Мощность700 Вт
Производительность2.7 кг/мин
Макс. время непрерывной работы5 мин
Система реверсаЕсть
СоковыжималкаЕсть

Насадки *

Формочка для фаршаНет
Самозатачивающийся ножНет
Для кеббеЕсть
Для приготовления колбасЕсть
Количество насадок для шинковки1
Насадка для нарезки печеньяНет
Насадка для шинковкиЕсть
ТеркаЕсть
Количество терок3
Перфорированный диск для фаршаЕсть
Количество перфорированных дисков3

Дополнительная информация *

Материал лоткаметалл
Материал корпусапластик/металл
Прорезиненные ножкиЕсть
Отсек для хранения шнураНет
Отсек для хранения насадокЕсть
Мытье в посудомоечной машинеЕсть
Защита двигателя от перегрузкиЕсть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

В комплекте три диска для фарша, что позволяет выбирать крупность фарша. И насадки для сока. И для шинковки овощей.

Очень быстро крутит мясо.

Это никакая не мясорубка. Это мясодавка Нормально работала 3 месяца. Потом перестала перемалывать индейку, потом телятину. Сейчас тянет только курицу. На приготовление фарша уходит около 40 минут. 300 граммов мяса крутит нормально. Мяса, порезанного на мелкие кусочки, из которого вынуты все жилы и жилки. Потом мясо из неё выдавливается, потом всё прекращается. Разобрать, помыть, непрокрученное только выкидывать. Треть мяса стабильно выбрасываю. Насадки эти бестолковые вам не понадобятся. Функциональная из них только тёрка для морковки и свёклы. Остальное только портит продукты.

Эта мясорубка была куплена около 5 лет назад , за всё время работает без нареканий, делаю на ней не только фарш ,но и перекручиваю овощи , результатом всегда довольна . Если хотите мощную мясорубку которая прослужит Вам не один год , это отличный вариант

Мясорубка редмонд 1205-8 видео обзор

Устройство мясорубки REDMOND RMG-1205-8

1. Моторный блок
2. Кнопка включения/выключения (ON/OFF)
3. Индикатор подключения к электросети
4. Кнопка включения режима реверса (REV)
5. Муфта приводного вала
6. Кнопка отсоединения съемных блоков
7. Загрузочный лоток
8. Цилиндрический толкатель с контейнером
для хранения насадок

Мясорубка

9. Блок мясорубки
10. Шнек мясорубки
11. Нож
12. Перфорированные диски с отверстиями
13. Фиксирующее кольцо мясорубки
14. Основание насадки для кеббе
15. Формирующая часть насадки для кеббе
16. Основание насадки для колбасок
17. Формирующая часть насадки для колбасок

Приставка для нарезки овощей и фруктов

Соковыжималка

22. Блок соковыжималки
23. Отверстие для выхода жмыха
24. Шнек соковыжималки
25. Фильтр соковыжималки
26. Фиксирующая крышка
27. Регулятор степени отжима
28. Отверстие для выхода сока

Обзор и тестирование

Давно мечтал о свежих домашних котлетках на даче. Свежее мясо всегда под рукой, лучок, картошечка. Но махать руками и в огороде устаешь. Итак, решено – заказываю электрическую мясорубку.

Коробка оказалась забита разными блестящими штучками. Так, это дисковые насадки для фарша, а это – шинковка? А тут что? Похоже терки. А это и вовсе странная штука (соковыжималка). Отложим изучение ее на потом, я уже устал от такого великолепия. Хочется быстрее попробовать ее собрать. Используем основную насадку. Собираем ее. Я выбрал диск с дырочками среднего размера. Очень важно при сборке ничего не перепутать. Вставляю, и поворачиваем до щелчка. Готово. Остался поддон для мяса. Что понравилось – так это отсутствие пластмассовых деталей. Как я узнал и шестерни тоже металлические. Все надежно фиксируется и для снятия нужно нажать специальную кнопку.

Ну, класс. Она еще и крутится! Красота-то какая, лепота.

Выпьем чайку и попробуем делать котлетки.

На полтора килограмма мяса мы берем пару луковиц, побольше чесночка — мы же на даче, хлебушек и молоко. Предупреждаем — это не рецепт идеальных котлет, это испытания мясорубки. Кусочки нарезаем с учетом размера пасти этого мясоглотателя.

Некоторое усилие здесь все же потребуется. Вот это аппетит. Понятно, что хлеб, лук и чеснок пролетели так быстро, что мы даже камеру не успели включить. Теперь добавляем специи, перемешали и по второму кругу для лучшего помола и перемешивания. Все.

Читать статью  Миксер с чашей — какой лучше: обзор производителей, рейтинг и отзывы, как выбрать модель для дома

Мясорубка блестяще справилась с первым испытанием. Все таки мощность 2000 вт — это круто.

А можно ли с ее помощью подготовить редьку для Кимчи?

Берем аж три ее вида — Зеленую, Черную и Белую-Дайкон. Режем по размерам нашей черной дыры, засовываем в пасть и успеваем аж два раза моргнуть. Крупновато. Надо было брать диск с дырочками поменьше. Теперь просто пропускаем массу по второму кругу. Отличный результат.

Пришло время испытать режимы терки-шинковки. Устанавливаем терочный блок. А в него самую мелкую терку. Трем. Ну, в общем, терпимо. Меняем терку на шинковку. Шинкуем. Пять секунд — полет нормальный. Понятно — приемную тару надо брать побольше и ставить повыше.

А вот и загадочная деталь. Это, оказывается насадка для сока. Обратите внимание – ее используют для мягких овощей и фруктов. Делать морковный сок не получится.

В общем, мясорубка Редмонд RMG-1205-8 нас порадовала. И оказалось, что что всем 8 насадкам найдется работа на дачной кухне. Она и накормит и напоит и урожай переработает и даже украсит наши хоромы своим блеском.

В следующий раз обязательно попробую использовать и насадку для изготовления домашней колбасы и эти загадочные трубочки для кеббе.

Реверс использовали только раз при измельчении овощей. Фарш получился без проблем – было все чисто, как видите. Но функция очень полезная.

Ну, всем пока. Ждите супер рецепт Кимчи!

Инструкция

ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.

По окончании работы отсоедините прибор от электросети.

Для снятия съемных блоков нажмите кнопку блокировки (6)

Система защиты от перегрузки

Важно: Прибор оснащен защитной системой, выключающей прибор при перегрузке. Если это произошло, нажмите кнопку ON/OFF , отсоедините прибор от электросети и дайте ему остыть в течение 15 минут. Очистите загрузочную часть от остатков продуктов.

Нажмите кнопку сброса защиты от перегрузок на днище прибора рядом с отсеком для хранения шнура — после этого прибор снова будет готов к работе.

Изготовление фарша

1. Подготовьте продукты. Полностью разморозьте мясо и рыбу, удалите кости и жилы. Нарежьте мясо кусками размером примерно 20×20×40 мм,чтобы они свободно проходили через отверстие загрузочного лотка.

2. Вставьте шнек в блок мясорубки. Аккуратно установите нож на шнек плоской поверхностью наружу, в сторону перфорированного диска.

Установите один из перфорированных дисков на шнек с ножом. Углубление на краю диска должно совпасть с выступом на блоке.
Важно: Чем больше отвестия в диске, тем более грубый фарш получается. Как правило, используют диск со средним размером отверстий.

3. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки и поверните его по часовой стрелке. Не прикладывайте чрезмерных усилий. Шнек должен свободно вращаться.

4. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на корпусе прибора. Поверните блок против часовой стрелки до щелчка. Поверните фиксирующее кольцо до упора.

5. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

6. Уложите кусочки мяса в загрузочный лоток. Поставьте посуду для фарша под фиксирующее кольцо блока.

7. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания. Включите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

8. Круглым толкателем проталкивайте кусочки мяса в отверстие загрузочного лотка.

9. Выключите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

Изготовление колбасок

1. Подготовьте фарш для колбасок. Замочите оболочку колбасы в теплой воде на 20 минут.

2. Вставьте шнек мясорубки в блок мясорубки.

3. Установите основание насадки для колбасок (16) на шнек: углубление на краю насадки должно совпасть с выступом на стенке блока. Установите формирующую часть насадки для колбасок (17).

4. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки поверх насадки и заверните его по часовой стрелке. Не прикладывайте чрезмерных усилий.

5. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок против часовой стрелки до щелчка. Поверните фиксирующее кольцо до упора.

6. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

7. Уложите фарш в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для колбасок.

8. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.

9. Завяжите один конец влажной колбасной оболочки и наденьте ее на конус насадки. Узел должен находиться в 1–2 см от выходного отверстия насадки, чтобы фарш плотно заполнял оболочку.
Если оболочка прилипает к горловине насадки, смочите ее водой.

Читать статью  Лучший стационарный блендер 2017. Рейтинг.

10. Включите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

11. Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Снимайте оболочку с насадки по мере ее наполнения фаршем.

Часть оболочки оставьте пустой для формирования узла.

12. После заполнения оболочки выключите прибор, нажав кнопку ON/OFF. и завяжите свободный конец колбаски.

Изготовление фаршированных колбасок (кеббе)

Жареные двухслойные мясные колбаски «кеббе» — традиционная арабская еда.
Это блюдо популярно теперь и в Европе. Специальная насадка на мясорубку для приготовления этого блюда тоже называется кеббе.
Часто кеббе делают из свежего бараньего фарша, но можно экспериментировать и с другими мясными продуктами

1. Подготовьте фарш для внешней оболочки кеббе и для начинки.

2. Вставьте шнек в блок мясорубки.

3. Установите основание насадки для кеббе на шнек (14), формирующую часть насадки для кеббе (15) — на основание.

4. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки поверх насадок и поверните его по часовой стрелке. Не прикладывайте чрезмерных усилий.

5. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок против часовой стрелки до щелчка. Поверните фиксирующее кольцо до упора.
6. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

7. Уложите фарш для внешней оболочки в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для кеббе.

8. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.

9. Включите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

10.Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Из отверстия конусной насадки для кеббе появится полая колбаска. Защипните ее конец.

11. Выключите мясорубку, нажав кнопку ON/OFF, когда колбаска достигнет желаемой длины. Обрежьте колбаску ножом возле самой насадки.

12. Наполните колбаску подготовленной начинкой, защипните ее открытый конец и придайте кеббе желаемую форму.

Использование приставки для нарезки продуктов

1. Подготовьте продукты к нарезке.

2. Вставьте одну из терок или шинковку в блок для нарезки продуктов.

3. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок против часовой стрелки до щелчка.

4. Поставьте посуду под выходное отверстие блока для терки/шинковки.

5. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.

6. Включите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

7. Загружайте продукты в отверстие в верхней части блока нарезки. Постепенно проталкивайте их внутрь прямоугольным толкателем, не прилагая чрезмерных усилий.

Использование соковыжималки

1. Подготовьте продукты к отжиму. Овощи и фрукты нарежьте небольшими ломтиками, чтобы они свободно проходили в отверстие соковыжималки. Удалите жесткую или толстую кожуру, крупные косточки, сердцевину, черенки.

ВАЖНО: Прибор не предназначен для отжима сока из твердых овощей и фруктов (морковь, свекла, твердые сорта яблок и т. д.).

2. Установите шнек (24) в блок соковыжималки. Установите фильтр соковыжималки (25) на шнек соковыжималки, затем установите фиксирующую крышку (26). Углубления по краям фильтра и крышки должны совпасть с выступами внутри блока. Поверните крышку против часовой стрелки. Не прикладывайте чрезмерных усилий.

3. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок против часовой стрелки до щелчка. Зафиксируйте крышку соковыжималки, повернув ее до упора.

4. Установите загрузочный лоток на блок соковыжималки.

YouTube

5. Уложите подготовленные продукты в загрузочный лоток. Поставьте посуду под отверстие для выхода жмыха.

6. Установите емкость под отверстие для выхода сока.

7. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания. Включите прибор, нажав кнопку ON/OFF.

8. Толкателем проталкивайте кусочки продуктов в отверстие загрузочного лотка.

9. На фиксирующей крышке соковыжималки находится регулятор степени отжима (27), вращающийся в положениях от 1 (минимальное давление) до 3 (максимальное давление). Положение указывает выступ-стрелка на регуляторе. В положении 0 регулятор снимается для лучшей очистки соковыжималки.

10. Если отжатая мякоть не выходит через отверстие для жмыха, уменьшите степень отжима, повернув регулятор по часовой стрелке. При этом увеличится ширина щели, через которую проходит мякоть при отжиме, пропуская крупные волокна и кожицу обрабатываемых продуктов.

11. Если в отверстии подачи продуктов скапливается сок, используйте реверс. Периодически очищайте фильтр соковыжималки.

12. По окончании работы выключите прибор, нажав кнопку ON/OFF, и отсоедините его от электросети.

Использование функции реверса

Если мясорубка работает, остановите вращение шнека, нажав кнопку ON/OFF. Затем нажмите и удерживайте кнопку REV. Шнек начнет вращаться в обратную сторону, перемещая загруженные продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10–15 секунд отпустите кнопку REV и нажмите кнопку ON/OFF для продолжения работы.
Используйте функцию реверса, если в режущем блоке или в блоке соковыжималки скапливается жидкость и плотная масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из мясорубки.

Читать статью  Мясорубка Бош 66020: отзывы покупателей, характеристики, описание

Очистка мясорубки

• Моторный блок протрите влажной тканью.
• Очищайте насадки и другие детали мясорубки мягкими неабразивными моющими средствами.
• Не очищайте металлические детали прибора в посудомоечной машине, поскольку моющие средства могут вызвать потемнение их поверхности.
• Важно: Максимальная температура при мойке неметаллических деталей в посудомоечной машине не должна превышать 60°C.
• Детали прибора должны полностью высохнуть при комнатной температуре и естественной вентиляции воздуха.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: помещать моторный блок, вилку и шнур электропитания под струю воды или погружать их в воду, использовать губки с жестким или абразивным покрытием, абразивные чистящие средства и растворители (бензин, ацетон и т. п.).

Технические характеристики

Мощностьноминальная — 700 Вт (максимальная — 2000 Вт)
Производительность2.7 кг/мин
Защита двигателя от перегрузкиесть
Система реверсаесть
Максимальное время непрерывной работы5 мин
Соковыжималкашнековая
Материал лоткаметалл
Материал корпусапластик/металл
Прорезиненные ножкиесть

Насадки

Перфорированный диски для фарша — 3 Насадки-терки — 3 Насадка для шинковки — 1 Насадка для приготовления колбас — 1 Насадка для кеббе — 1

Мясорубка Redmond RMG-1205-8

Мясорубка Redmond RMG-1205-8

Мясорубка REDMOND RMG-1205-8 — современный многофункциональный прибор, сочетающий в себе высочайшее качество и безопасность материалов с современным дизайном. Мощный электродвигатель с низким уровнем шума легко и эффективно справится с поставленной вами задачей: сделает фарш нужной консистенции, сформирует колбаски или кеббе, измельчит или нашинкует овощи, фрукты, отожмет свежий сок из ягод, мягких фруктов или овощей. Нужно лишь установить соответствующую приставку-блок и выбрать насадку.

Видео обзоры (3)

Ольга Матвей. Обзор Моей Мясорубки Redmond RMG-1205-8

Ольга Матвей. Обзор Моей Мясорубки Redmond RMG-1205-8

Электро мясорубка REDMOND RMG 1205 8 как соковыжималка

Электро мясорубка REDMOND RMG 1205 8 как соковыжималка

обзор мясорубки REDMOND RMG 1205 — 8

обзор мясорубки REDMOND RMG 1205 - 8

Характеристики (34)

ПараметрЗначение
Дополнительные насадкиТерка
Количество скоростей1
Система реверсаЕсть
Мощность700
Защита двигателя от перегрузкиЕсть
Насадка-тёркаЕсть
Насадка для кеббеЕсть
Отсек для хранения шнураЕсть
Максимальное время непрерывной работы5
Отсек для хранения насадокЕсть
Количество насадок-терок3
Количество насадок для приготовления колбас1
Мощность при блокировке мотора2000
Насадка для приготовления колбасЕсть
Глубина26
Максимальная высота посуды10
СоковыжималкаШнековая
Количество насадок для шинковки1
Производительность2.7
Высота21
Перфорированный диск для фаршаЕсть
Материал корпусапластик
Насадка для шинковкиНет
Количество перфорированных дисков3
Материал лоткаМеталл
Прорезиненные ножкиЕсть
Длина сетевого шнура1.27
Ширина14
Вес3.3
ЦветБелый
Мощность при блокировке вала2000
Реверсесть
Защита от перегрузкиесть
Насадкидля шинковки

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (8)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Мясорубка Redmond RMG-1205-8

Цена от 12776.00 руб до 15999.00 руб в 3 магазинах

AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены

Кэшбэк в AliExpress до 43.6%

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Москва

КомпанияПредложение
Авиасейлскупить авиабилет

Инновационный нанопоиск авиабилетов найдет для вас не только самый лучший вариант на конкретные даты, но и предложит другие даты, когда стоимость перелета может быть ещё ниже. Выбирайте самые «дешёвые даты» в специальном разделе сайта Цены на авиабилеты

Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее.

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между центром Москвы и основными аэропортами столицы

Партнерская сеть Яндекс.Маркета приглашает к сотрудничеству блогеров и владельцев сайтов, которые размещают на своих площадках контент по теме «выбор и покупка товара».

Источник https://naobzorah.ru/mysorubka/redmond_rmg-1205-8

Источник http://www.video-sovety.ru/redmond_rmg_1205_8

Источник https://skidka-msk.ru/tovar/470_myasorubka_redmond_rmg-1205-8_.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: