Интерьер магазина AgnesB

Интерьер магазина AgnesB

Всем модникам и модницам, которые четко блюдут новинки стильной жизни, наверняка известна марка AgnesB., ведь она имеет большой спрос среди любителей красиво одеваться, а также очень удобна, так как представлена своими точками во многих торговых центрах в Тбилиси. Такая популярность в стране восходящего солнца не зря разрешает сказать, что именно Япония является еще одной родиной этого бренда.

Магазин Agnes B. в Токио, Япония

Нынешний год станет знаковым для указанной фирмы в этой островной державе, ведь как раз здесь ее присутствие уже насчитало тридцать лет, что и было причиной открытия флагманского магазина в столице, Токио, в районе, который принято считать престижным, Аояма. Дизайн нового представительства марки поражает своим стилем, ведь он был полностью обновлен дизайнерской мебелью.

Что же наиболее привлекает внимание в этом недавно открывшемся дворце моды?

Во-первых, название написано очень большими буквами на стеклянном фасаде, что более ярко и запоминаемо для возможных покупателей. Если они не зайдут туда сейчас, то обязательно вспомнят при необходимости и обязательно возвратятся вместо продажи изысканных вещей со стильно-размещенной яркой вывеской.
Во-вторых, обновленный декор создает видимость прозрачности и светлости.
В- третьих, в новой точке расширено пространство для торгов, что повышает комфортность для покупателя. Четвертой изюминкой будут точечные светильники, которые сроднят магазины в Париже и Нью-Йорке.

Магазин Agnes B. в Токио, Япония

Следующей особенностью новоиспеченного детища французских модельеров является наличие оригинальных предметов украшения торговых залов, а конкретнее арт-обьектов современных авторов, среди которых Futura 2000, Loulou Picasso и Aurèle. Идти за покупками, как в музей, совсем неожиданно. Такая творческая идея по оформлению торгового центра, как и все, представленные в нем, предметы искусства принадлежат одному из дизайнеров сети, который решил разнообразить торговые площади.

Читать статью  Как выбрать надежную компанию для перевозки грузов?

Магазин Agnes B. в Токио, Япония

Прекрасной новостью для поклонников Agnes В.станет то, что бутик, кроме уже привычных линий мужской и женской одежды, будет выставлена в реализацию коллекция для детей. Теперь родители смогут стильно приодеть не только себя, но и своих маленьких принцев и принцесс. Спланировано, что такое расширение увеличит количество поклонников фирмы, а также привлечет новую целевую категорию.

Заинтересовавшие могут найти ‘La Maison d’Agnes B. à Tokyo’ в Токио 5-7-25 Минами Аоф

Статья подготовлена Александром Мадлоба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: