Плиты Abat электрические
Электрические плиты Abat: «вкусная еда без всякого труда»
Электрические плиты Abat чаще всего приобретаются предприятиями общественного питания для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных гарниров. Также оборудование востребовано ресторанами, кафе и столовыми для выпечки кондитерских и кулинарных изделий самой разной сложности. Все модели плит электрических удобны в подключении, не требуют много места, а функционал изделий позволяет использовать оборудование самостоятельно или же в структуре технологических линий.
Плита Abat пользуется стабильно высоким спросом и отличается хорошей конкурентоспособностью, благодаря:
- объективной цене;
- широкому разнообразию моделей;
- логичному и достаточному функционалу;
- удобным габаритам;
- возможностью комплектации в рамках серий с определенными параметрами.
Преимуществ у оборудования достаточно, чтобы рекомендовать купить электрические плиты Чувашторгтехника при комплектации профессиональной кухонной зоны любой величины. Даже требовательные работники элитных ресторанов благосклонно относятся к бренду «Abat».
Электроплиты Чувашторгтехника: конструкция и функционал
Среди электрических плит Abat на продажу выставлено большое количество моделей. Все они выполнены в соответствии с жесткими требованиями к качеству и имеют самые разные функции. К особенностям оборудования данного бренда можно отнести:
- Электронная панель управления позволяет оперативно выбирать и настраивать параметры работы плиты электрической.
- Многопозиционные регуляторы обеспечивают «тонкое» управление рабочими процессами плиты.
- Выбор количества конфорок позволяет планировать объемы приготовления пищи.
- Плоская поверхность и наличие боковых свободных зон оптимальны для перемещения емкостей с продуктами по оборудованию без усилий со стороны персонала.
- Регулируемые ножки помогают откорректировать высоту оборудования.
- Аварийные терморегуляторы жарочных шкафов контролируют стабильность и безопасность температурного режима.
- ТЭНы нагревательных элементов отвечают за быстрый разогрев плиты до нужной температуры.
Кроме того, модели электрических плит Чувашторгтехника бывают выполнены с применением самых разных материалов. Наиболее распространены модели:
- С жарочными шкафами из нержавеющей стали;
- С эмалированными «духовками;
- Полностью выполненные из «нержавейки»;
- С окрашенными боковыми панелями.
Независимо от того, какая модель электроплит Abat показалось заказчиками наиболее привлекательной, компания «Петрохладотехника» в кратчайшие сроки обеспечит доставку изделия. Также наши специалисты готовы помочь с подключением оборудования, его сервисным обслуживанием, а при необходимости и с ремонтом.
Ассортимент электроплит Abat
Электроплита Abat классифицируется по стандартным принципам градации теплового оборудования данной категории. Основные отличия изделий между собой основываются на таких моментах, как:
- количество конфорок;
- наличие/отсутствие жарочного шкафа;
- габариты моделей;
- дополнительные функции и конструкционные вариации;
- используемый при производстве материал;
- отношение к конкретной серии тепловой линии производителя.
Оценив множественные характеристики легко сделать заказ на наиболее подходящее оборудование и укомплектовать кафе или ресторан СПб оптимальным образом.
По числу конфорок электроплиты Чувашторгтехника делятся на модели с 2,4 и 6 конфорками, что позволяет выбирать изделия для приготовления малых объемов блюд и быть востребованными предприятиями с богатым выбором в меню.
Наличие жарочного шкафа также большой плюс, так как его наличие помогает существенно разнообразить ассортимент за счет жареной, печеной продукции, а также кондитерских изделий и кулинарии. При выборе «духовки» стоит целенаправленно изучить данную функцию у моделей в каталоге интернет-магазина.
Наличие конвекции позволяет поддерживать равномерную температуру в объеме духового шкафа, что положительным образом сказывается на вкусе и внешнем виде приготовленных блюд. Принудительная циркуляция воздуха обеспечивает изделиям равномерную корочку и практически исключает пригорание продуктов.
Выпускаются электроплиты Abat и с жарочными шкафами из нержавеющей стали. Такие модели отличаются большей долговечностью, а кроме того, они быстрее нагреваются и обеспечивают равномерность температурного режима во всем объеме.
Габариты электрических плит зависят от количества конфорок, но при этом могут определяться и принадлежностью к тепловой линии конкретной серии. Всего производителем предлагается две серии: 700 и 900, которые отличаются глубиной модуля. Модели серий совместимы с другими изделиями теплового оборудования, выпускаемого в данной размерной категории, что существенно облегчает комплектацию кухонного помещения профессиональным оборудованием.
Чаще всего вместе с электрическими плитами покупают фритюрницы, котлы пищеварочные, электромармиты и другое тепловое оборудование.
Плиты электрические профессиональные abat
Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭП-4П на подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Основные характеристики ЭП-4П — чугунные к.
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ педназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-4ЖШ — чугунные конфорки 295х41.
Электрическая плита ABAT ЭП-6П
Электрическая плита ABAT ЭП-6П
Плита электрическая шестиконфорочная без жарочного шкафа ЭП-6П на подставке педназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Основные характеристики ЭП-6П — чугунные конф.
Газовая плита ABAT ПГК-69ЖШ
Газовая плита ABAT ПГК-69ЖШ
Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки п.
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-27Н — чугунные конфорки 300х300 мм; — все регуляторы расположены на передней пан.
Электрическая плита ABAT ЭПК-48П
Электрическая плита ABAT ЭПК-48П
Плита электрическая четырехконфорочная ЭПК-48П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Основные характеристики ЭПК-48П — чугунные конфорки 300×300 мм; — мощность каждой конфорки 2,8 кВт; — разогрев до +480 °C з.
Электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ
Электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ
Плита электрическая шестиконфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-6ЖШ — чугунные конфорки 295х417.
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ лицев. нерж
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ лицев. нерж
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного.
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
ПГК-27Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5
Индукционная плита ABAT КИП-69П-3,5
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-5,0
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-5,0
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н-5,0 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеюще.
Газовая плита ABAT ПГК-49П
Газовая плита ABAT ПГК-49П
Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде.Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку «двойная корона» — 7,5 кВт. Плита снабжена устройством «газ-контроля». Внизу — открытая разборная подставка.
Газовая плита ABAT ПГК-15П
Газовая плита ABAT ПГК-15П
Плита газовая кухонная одногорелочная ПГК-15П предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.ОСНОВНЫЕ ХАР.
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-Э (эмалированная духовка)
Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ-Э (эмалированная духовка)
Плита электрическая четырехконфорочная с эмалированным жарочным шкафом ЭП-4ЖШ-Э предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭП-4ЖШ-Э — чугун.
Индукционная плита ABAT КИП-49П-3,5 (независимые индукторы)
Индукционная плита ABAT КИП-49П-3,5 (независимые индукторы)
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Мож.
Плиты электрические
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания являются сферой применения такого оборудования как плиты электрические производственные. Они отличаются между собой размерами, мощностью и числом конфорок.
Так плита электрическая на 4 конфорки одновременно позволяет выполнять тепловую обработку сразу нескольких блюд, что крайне важно в условиях предприятия общественного питания. В отличие от нее, одноконфорочная модель не обладает такими достоинствами, но она компактна и позволяет существенно экономить пространство.
Все однокомфорочные варианты идеально подходят для переносной торговли.
Промышленные электроплиты для столовых — это повышенная надежность. А при соблюдении правил по эксплуатации этих приборов, можно добиться от них и экономии электроэнергии. Оборудование Abat, рассчитанное на четыре конфорки, имеет тепловой КПД, который можно увеличить. Для этого нужно использовать посуду с дном, равным по площади самой конфорке. Таким образом экономится тепловая энергия.
Любая модель на 380 Вольт или 220 имеет свой ресурс. Но есть способ заставить ее служить дольше обычного, если во время приготовления пищи выполнять ряд несложных правил:
- Следите за тем, чтобы дно посуды как можно более плотно прилегало к плите.
- Предотвращайте тепловой удар, происходящий при выплескивании жидкости на сильно разогретую поверхность плиты.
Не забывайте, что плита электрическая для ресторана, без которой на профессиональной кухне просто не обойтись, порой работает в авральном режиме, так сказать, «на износ». Именно поэтому столь важно уметь подобрать оптимальную мощность оборудования.
Настольная модель, так же, как и ее напольный аналог, работает от сети, и при этом она может иметь как отдельные конфорки, так и ровную поверхность.
Что касается стоимости, то тут «выигрывают» белорусские и отечественные варианты — Гомельторгмаш, Тулаторгтехника, ПромМаш, Гриль Мастер.
Источник https://ooopht.ru/pliti-abat-elektricheskie.html
Источник https://abatmarket.ru/teplovoe/plity-1
Источник https://trust-holod.ru/category/plity-elektricheskie/