Йогуртница vitek vt-2602 обзор

Йогуртница VITEK VT-2602

Ищете положительные и негативные отзывы о Йогуртница VITEK VT-2602?

Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Йогуртница VITEK VT-2602 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Йогуртница VITEK VT-2602, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Йогуртница VITEK VT-2602

Отзывы про Йогуртница VITEK VT-2602

Достоинства: Проста в управлении, качественная модель, впрочем как и все остальное от Vitek.

Недостатки: За 4,5 года постоянного использования не обнаружено.

Комментарий: Купили йогуртницу в начале 2016 года. Жена долго выбирала — повместительней и с возможностью приготовления творога. Но, когда принес ей подарок из М-Видео, она захотела ее вернуть, уже не помню, что ей не понравилось в тот момент. Еле уговорил оставить и попробовать,. И вот уже как 4,5 года она меня к ней даже не подпускает :) Готовим в ней и йогурт, и творог, и кефир. Все получается вкусное, зависит только от качества молока и закваски.

Достоинства: Качественная модель! Удобная в управлении, не перегревает, недорогая.

Недостатки: Я таких не нашла.

Комментарий: Купила йогуртницу около полугода назад. После парочки неудачных попыток приготовить в ней йогурт, написала гневное письмо производителю с просьбой забрать свою йогуртницу назад, консультант с юмором попался, посоветовал закваски поменять и молоко, если не получится-то заберет назад. И реально, купила сухую закваску БакЗдрав, молоко домашнее на стихийном рынке взяла, йогурт действительно получился! Вот так на моей кухне и появилась новая помощница. Закваски продолжаю покупать на БакЗдраве, не только для йогурта, еще готовлю кефир, творог, мацони-все получается.

Достоинства: Стабильно качественный результат.

Недостатки: Конденсат на крышке. Не критично.

Комментарий: Получается ровный густой продукт. В отличие, скажем от Zigmund & Shtain YM-216DB, в которой при той же закваске часто получалось что-то типа кефира советских времен — с комками. Ёмкости для творога можно использовать любителям густого йогурта (сметаны, кефира и т.д.) — если после приготовления поставить продукт на несколько часов в холодильник (гарантировано на следующий день) — он расслоится на 2 фракции — сыворотку снизу можно отделить.

Достоинства: После небольшой доработки перестала перегревать

Недостатки: Был перегрев, устранили самостоятельно

Комментарий: Очень сильно данная йогуртница перегреввла дно баночек, температура зашкаливала за 50 градусов (а как известно часть штамов погибает при темп. выше 45 град.) Т.к. нагревательные элементы в дне йогуртницы — вырезала две картонки, сначала сшила вкладыш из махрового полотенца и между баночек напихивала бумажные салфетки, т.к. отслоение сыворотки было не только на дне, но и в местах где баночки плотно стояли, это неособо помогло, да и неудобно каждый раз салфетками прокладывать, вырезала сначала одну картонку из тонкого картона (типа крышки от коробки из-под обуви), но расслоение оставалось, поэтому вырезала еще одну из гофрокартона потолще, и теперь все отлично и без вкладыша махрового (проверяла цифровым термометром с металлическим зондом, как для стейков, и инфракрасным градусником beurer, норм!)! Ещё я теперь ставлю туда баночки из-под 200 граммовых детских мясорастительных пюре гербер, и по высоте идеально, и 12 баночек входит отлично (без картонок входило 12 баночек от 220 гр мясорастительных пюре хипп, но после лайфхака с картонками банки стали упираться в крышку, поэтому сменила на меньшие), как раз за 3 дня съедается всё это дело. Заквашивала эвиталией во флаконах сухой, но больше понравились закваски vivo, очень нравится закваска йогурт (для всей семьи, можно на молоке с коротким сроком годности, пастеризованом), биолакт (можно и малышам вводить в качестве прикорма, я делала на ультрапастеризованом молоке тёма по 0.5, отлично всё получается и малышка ест с удовольствием).
Да, из козьего молока натурального кипяченого (у соседа по деревне козочки) не очень понравилось, делала пока только на эвиталии, сквашивается норм, но привкус козий появляется и сверху сантиметр а то и больше жира (или что это за сгусток), в общем пьем козье молоко пока так (привкус никакой особо не ощущается), на днях хочу на козьем попробовать vivo кефир сделать.
Так что йогуртницу надо брать с термометром и термостатом, но т.к. я при выборе об этом не подумала — пришлось дорабатывать.

Читать статью  REDMOND RMC-P350

Йогуртница vitek vt-2602 обзор

0

  • О VITEK
      • История и достижения
      • Новости бренда
      • Новости бренда
      • Видео
        • Приготовление пищи ХлебопечиСуповаркиФритюрницаМороженицыЭлектрофондюшницыПопкорницы
        • Обработка продуктов
        • Приготовление горячих напитков
        • Уход за домом
        • Уход за одеждой
        • Климатическая техника
        • Портативное аудио Магнитолы
          • Уход за волосами БигудиНаборы для укладки
          • Красота и здоровье Массажеры автомобильныеМассажеры для тела
            Акции
          • Техника для кухни
            • Приготовление горячих напитков
            • Уход за домом
            • Уход за волосамиБигудиНаборы для укладки
            • Красота и здоровье Массажеры автомобильныеМассажеры для тела
            • О бренде
            • История и достижения
            • Новости бренда
            • Контакты
            • Видео

            Мощность 12 вт
            Тип Мульти-йогуртница
            Количество баночек 6 + 4 для творога
            Емкость баночки для йогурта 165 мл
            Таймер есть
            Доп.функции Одновременное приготовление йогурта, сыра и творога. Емкость контейнера для творога — 500 мл. Книга рецептов в подарок.
            Световая индикация есть
            Материал баночек для йогурта стекло
            Материал корпуса пластик

            Приготовить вкусный натуральный йогурт к завтраку, обеду или ужину теперь очень просто, в чем вам поможет йогуртница VT-2602 W! Шесть стеклянных баночек по 165 мл, удобный поднос для сыворотки, световая индикация режимов работы и цифровой дисплей – все это значительно облегчает процесс использования данного устройства. Йогуртница имеет лаконичный дизайн и выполнена в белом цвете, что позволит установить ее в любой интерьер современных кухонь. С данной йогуртницей вы сможете готовить любые йогурты, меняя их вкус путем добавления различных ингредиентов – ягод, джемов, меда и т.д. О готовности продуктов «скажет» звуковой сигнал, при этом устройство автоматически отключится.

            Бешеный темп жизни и частые стрессы все больше заставляют задуматься о здоровом образе жизни и особенно здоровом питании. Уже давно известно, что кисломолочные продукты являются необходимой составляющей сбалансированного питания человека в любом возрасте. Прежде всего, они помогают сохранять здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта, способствуя укреплению общего иммунитета организма. Однако не все знают, что кисломолочные продукты, представленные на полках наших магазинов, не всегда отличаются натуральностью. VITEK предлагает пользоваться замечательным прибором — мульти-йогуртницей VT-2602, в которой очень просто приготовить натуральный сыр, творог и йогурт, причём, одновременно!

            Сегодня йогуртницами пользуется большое количество людей, придерживающихся правильного питания и здорового образа жизни в целом. Разделяя такой подход, VITEK представляет своим Потребителям мульти-йогуртницу с функциями, направленными на поддержание здоровья, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего Потребителя».

            Мульти-йогуртница с потребляемой мощностью 12 Вт без труда приготовит всеми любимые кисломолочные продукты: сыр, творог и йогурт. Прибор оснащен шестью стеклянными баночками с закручивающимися крышками для приготовления и хранения йогурта и четырьмя емкостями для приготовления сыра и творога. Вместимость каждой баночки 165 мл, что позволяет получить шесть полноценных стаканов йогурта; вместимость емкостей 500 мл., — это до двух килограммов готового творога и сыра.

            В мульти-йогуртнице предусмотрен удобный таймер до 19 часов, который облегчает процесс приготовления: Вам не надо думать о том, когда выключить йогуртницу — она все сделает сама и оповестит вас об этом! Простое и наглядное управление устройством обеспечит многофункциональный LED дисплей с подсветкой, на котором отображаются текущие температурные и временные режимы. Автоматическое отключение прибора позволит держать процесс приготовления продуктов под контролем и узнать, когда продукты готовы.

            Скачать инструкцию по эксплуатации (PDF 997.94 кб)

            Особенности использования йогуртницы от Витек

            Врачи и диетологи единодушно советуют употреблять кисломолочные продукты каждый день. Лучше, чтобы они были разнообразных видов. И совсем прекрасно, если получится сделать это самостоятельно. Для этого сейчас придумано столько помощников. Например, йогуртница Витек способна выполнить любой каприз пользователя – от йогурта до сыра. Осталось только подобрать оптимальную модель.

            Предложения бренда Витек

            Этот производитель известен качественными предложениями техники. Йогуртницы – очередное доказательство этим словам:

            • отличное соотношение цены и качества;
            • прочные материалы (пластиковый корпус и стеклянные баночки);
            • компактные размеры;
            • большие возможности в приготовлении продуктов.

            О последнем пункте надо сказать немного подробнее – речь идет о тех моделях, в которых кроме самого йогурта, можно приготовить еще и творог, сметану и даже сыр.

            Йогуртница Витек

            Принцип работы у каждого из таких устройств понятен – в теплое молоко заливается закваска, после чего все это отправляется по баночкам. Дальше уже дело за нагревательной пластиной прибора, которое медленно подогревает все содержимое, превращая его в йогурт.

            Производителем вложена детально расписанная инструкция. В ней учитываются все мелочи. Правила касаются выбора и подготовки молока, выбора закваски и даже посуды. Учитывается и время приготовления. Оказывается, даже разные марки молока дадут разный конечный результат. Так что вся проблема стоит только в выборе ингредиентов.

            Доступный вариант Vitek VT-2600 W

            «Витек» радует разнообразием йогуртниц, которые можно подобрать на любой вкус и кошелек. Одной из самых доступных является модель Vitek VT-2600 W – компактная версия с возможностью автоотключения.

            Йогуртница и баночки

            Многих пользователей привлекает её цена – приобрести устройство можно от 1800 рублей. За эти деньги можно получить качественную сборку агрегата. Уже на кухне техника порадует своей компактностью и легкостью (выглядит практически как игрушка). При этом все элементы управления просты и понятны – начиная от кнопки и заканчивая таймером (на нем можно выставлять время от 3 до 14 часов).

            Таймер

            Однако не обошлось без некоторых казусов: некоторые из пользователей жалуются, что модель имеет свойство перегревать продукты. По идее, температура для приготовления йогурта должна составлять не более 45 градусов, а здесь случаются превышения. Приспособиться можно просто – не оставлять технику работать на ночь, иначе есть риск получения простокваши. Такое наблюдение делает ненужным функцию автоотключения, но зато продукт получается именно необходимой консистенции.

            Мульти-йогуртница VT- 2602 W

            В этом приборе можно одновременно приготовить йогурт, сыр и творог – для этого в технике есть и стандартные баночки, и необходимые емкости. Конечный выход – шесть стаканов йогурта и до двух килограмм сыра или творога. Управление простое и понятное – для начинающих «юзеров» вся информация высвечивается на дисплее с подсветкой.

            йогуртница VT- 2602 W

            Йогуртница VT- 2602 W

            В эту технику от Витек отлично поместятся сразу и баночки, и коробочки. Единственное, что йогурт приготовится быстрее (его просто нужно будет аккуратно достать).

            Еще одно правило: во время приготовления прибор нельзя трогать, двигать и открывать крышку. Лучше сразу позаботиться о спокойном месте, в котором техника не рискует быть случайно задетой. В противном случае можно нарушить весь процесс. Эксперименты пользователей показали такой результат:

            1. Йогурт получается с первого раза (время приготовления 7-8 часов). Вкус у продукта не магазинный, он более нежный и молочный. На брест-литовской жидкой закваске его консистенция будет более тягучей, но это нормальное явление.
            2. Творог готовится 17 часов. Пользователи отлично характеризуют конечный результат. Если добавить лимонного сока, то он получится более кремовидным, с кислинкой.
            3. Сыр занимает столько же времени в приготовлении, сколько и предыдущий продукт. Кстати, именно творог послужит для него закваской – достаточно будет добавить сыр бри, и поставить продукт «бродить» необходимый период.

            В магазинах можно приобрести такой прибор от 4990 рублей, однако он стоит потраченных средств. Приобретение йогуртницы Витек – правильное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет получать к столу только самые свежие и качественные продукты. Тем более, что ценовая политика бренда позволяет купить технику всем желающим.

            Источник https://otziv-otziv.ru/katalog/jogurtnicy/jogurtnicy-vitek/yogurtnica-vitek-vt-2602.html

            Источник https://vitek.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/cooking/yogurt-makers/vt-2602-w.html

            Источник https://tehnika.expert/dlya-kuxni/jogurtnica/vitek.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: