Kitfort KT-1403

Kitfort KT-1403

Перед приобретением Kitfort KT-1403 по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры Kitfort KT-1403

Характеристики Kitfort KT-1403

Основные характеристики *

Типшашлычница
Мощность1 000 Вт

Функции *

Гриль-прессНет
ШашлыкЕсть
БлинницаНет
МинипечьНет
СковородаНет

Конструкция *

Антипригарное покрытиеНет
Регулируемый термостатНет
Поддон для капельЕсть

Дополнительно *

Индикатор нагреваНет
Защита от ветраЕсть
Ненагревающиеся ручкиЕсть
Складные ножки (подставка)Нет
Защита от ожоговНет
Регулировка высотыНет

Размеры и вес *

Высота450 мм
Ширина180 мм
Глубина275 мм
Вес2.1 кг

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Вся семья в восторге.

Купил, включил — не работает. возится с доставкой туда сюда было лень, посему разобрал подставку и сам устранил неисправность. оказывается клема питания тэнов соскочила иль спецом была снята сотрудниками инет магазина, ибо я отказался платить за предпродажную проверку и доп гарантию. Ремонт на 3 мин.

Соотношение цена-качество на высоте! Очень быстро нагревается, отлично поджаривает мяско.На шампурах мясо держится хорошо,не спадает вниз,как в других шашлычницах.Проста в эксплуатации,что самое главное при нашей нехватке времени.Хорошо отмывпется,на плафоне ничего не остаётся.Советую к покупке!

Девайс очень дельный, материалы качественные, шампуры прочные, мясо с них не сползает, весь процесс приготовления сводится лишь к установке шампуров с мясом в прибор, «накрывания внешней крышкой/заслонкой», и нажатия на кнопку «включить». Дальше в зависимости от толщины мяса, минут через 25-35 у вас готовый шашлык! Купил для пробы ведёрко 1кг шашлыка, пожарил за 2 раза (т.е. примерно пол кило мяса нужно на все 5 шампуров, ну может даже 600-800 можно уместить, если делать куски потолще, и прям от края до края на шампур насаживать). С первого же раза пожарился отличнейший шашлык, не сырой внутри, не пережаренный снаружи, не сухой, все очень в меру! Даже мама, которая была очень скептически настроена, попробовав шашлык, взяла все слова назад, и одобрила покупку. Не считая отсутствия запаха «дымка» у этой шашлычницы преимуществ перед обычным мангалом гораздо больше чем можно подумать: не надо собирать мангал, не надо разжигать угли, не надо постоянно следить за углями в процессе жарки и периодически их то тушить, то раздувать, не надо постоянно переворачивать шампуры (здесь они сами медленно поворачиваются, давая мясу равномерно прожариваться), менять их местами в поисках лучшего жара, чтобы одни не сгорели, а другие недожарились тоже не надо. Тут реально можно поставить таймер, и идти заниматься своими делами, а потом просто выключить прибор, снять шампуры, и наслаждаться вкусным шашлыком! Попробовал пожарить купаты — не получилось, они сползают с шампура, наверное можно заморочиться и как то их закрепить, или оставить их спущенными на самое дно — в емкость для сбора жира, но там на дне они просто не прожарятся, поэтому пожарили купаты на гриле). Овощи еще не пробовал жарить, но думаю с ними все получится хорошо и сочно (как пожарю обновлю отзыв и добавлю фото).

Запланированный пикник был испорчен внезапной сменой погоды. И тут родилась грандиозная идея о покупке электрошашлычницы. Выбор пал на данную модель и о покупке не пожалели. Шашлык получается сочный, равномерно прожаривается за счет автоматического вращения, не надо над ним стоять и крутить. Гости были в восторге, съели целую гору, еле выгнали :)

Пользуюсь данной моделью совсем недавно, но уже оценил ее достоинства. Пробовал готовить мясо — понравилось, вкус как на костре, только дымка не хватает. Решили поэкспериментировать приготовили сосиски с картошкой, тоже понравилось, главное определиться со временем, а то сосиски немного подгорели, а картошка получилась классно. Будем продолжать кулинарные эксперименты, попробуем приготовить курицу и какие-нибудь овощи надо только дать только волю фантазии, а прибор, я думаю, не подведет.

Читать статью  SUPRA MCS-5181

Пользуемся три месяца. Хорошая шашлычница, мясо получается сочное, нежное. Раньше делали шашлык в духовке — очень трудно отмыть жир после, а теперь всё гораздо проще, прибор легко моется. Внешне симпатичная, качество материалов тоже радует. Достойная зимняя альтернатива летнему мангалу!

Пользуюсь этой моделью шашлычницы около 6 месяцев, с момента приобретения шашлык в нашей семье теперь делается часто. Корпус шашлычницы да и вообще все ее детали очень удобные и продуманные, шампура не хлипкие, мясо во время готовки с них не съезжает. Нагревается она за считанные секунды, шашлык готовится,даже если куски мяса плотно насажены не больше 20 минут. Если сделать куски мяса сильно крупными во время вращения шампуров мясо может прилипать к нагревательному элементу посередине и пойдет запах горелого мяса, в таком случае шашлычницу нужно ставить на кухне под вытяжку или просто резать кусочки мяса не сильно большими. Шашлыком из этого чудо -прибора довольны все кто его пробует, сходство с тем что готовят на углях почти сто процентное, отсутствует лишь запах дымка. Самый вкусный шашлык кончено выходит из свинины, но из индейки и курицы тоже получается ничего.

Отзывы Kitfort KT-1403

Очень компактная. Несмотря на простой внешний вид, все сделано качественно. При готовке ничего не брызгает, не дымит и не пачкается.
Очень удобно наличие выключателя на передней панели.

Вместо нагревательного элемента со стеклянной колбой стоит обычный классический тэн. На коробке написано что должен быть стеклянный элемент. Готовить не мешает, просто не соответствие описания.

Легко моется, при готовке не воняет, мясо получается достойное, шашлыком я бы это не назвал (запаха дыма, углей, подгоревшего жира и всего того аромата мангала конечно нет), но то что получается — не менее вкусно, пахнет просто поджаренным мясом и это мясо сочное и прожаренное на всю глубину.

Купил, включил — не работает. возится с доставкой туда сюда было лень, посему разобрал подставку и сам устранил неисправность. оказывается клема питания тэнов соскочила иль спецом была снята сотрудниками инет магазина, ибо я отказался платить за предпродажную проверку и доп гарантию. Ремонт на 3 мин.

Очень удобная конструкция. Это не первая электрошашлычница в нашем доме — есть с чем сравнивать. Удобная ручка на кожухе и большие удобные ручки на шампурах. Нагреватель керамический — быстро нагревается. Есть кнопка вкл./выкл. Конструкция удобная — кусочки мяса на шапурах достаточно большого размера не касаются стоек и нагревательного элемента.

На вид очень приятно выглядит, не уныло. В комплекте есть проушина для транспортировки изделия в собранном виде, также присутствует съемная рукоятка для удобного снятия кожуха. Шашлыки, люля-кебаб получаются сочными, разве что без дымка (на то она и электрошашлычница).

Очень понравился дизайн,к кухне подошла по цвету :-) Компактная, не занимает много места на наших маленьких кухнях.

Соотношение цена-качество на высоте! Очень быстро нагревается, отлично поджаривает мяско.На шампурах мясо держится хорошо,не спадает вниз,как в других шашлычницах.Проста в эксплуатации,что самое главное при нашей нехватке времени.Хорошо отмывпется,на плафоне ничего не остаётся.Советую к покупке!

Цена, дизайн, простота использования, а главное результат от использования — очень качественный шашлычок!

разве что коротковат шнур питания (почему то у большинства кухонной техники на шнурах как то экономят, а когда поблизости розетки нет, то это может стать проблемой)

Читать статью  Marta MT-1986

Девайс очень дельный, материалы качественные, шампуры прочные, мясо с них не сползает, весь процесс приготовления сводится лишь к установке шампуров с мясом в прибор, «накрывания внешней крышкой/заслонкой», и нажатия на кнопку «включить». Дальше в зависимости от толщины мяса, минут через 25-35 у вас готовый шашлык! Купил для пробы ведёрко 1кг шашлыка, пожарил за 2 раза (т.е. примерно пол кило мяса нужно на все 5 шампуров, ну может даже 600-800 можно уместить, если делать куски потолще, и прям от края до края на шампур насаживать). С первого же раза пожарился отличнейший шашлык, не сырой внутри, не пережаренный снаружи, не сухой, все очень в меру! Даже мама, которая была очень скептически настроена, попробовав шашлык, взяла все слова назад, и одобрила покупку. Не считая отсутствия запаха «дымка» у этой шашлычницы преимуществ перед обычным мангалом гораздо больше чем можно подумать: не надо собирать мангал, не надо разжигать угли, не надо постоянно следить за углями в процессе жарки и периодически их то тушить, то раздувать, не надо постоянно переворачивать шампуры (здесь они сами медленно поворачиваются, давая мясу равномерно прожариваться), менять их местами в поисках лучшего жара, чтобы одни не сгорели, а другие недожарились тоже не надо. Тут реально можно поставить таймер, и идти заниматься своими делами, а потом просто выключить прибор, снять шампуры, и наслаждаться вкусным шашлыком!
Попробовал пожарить купаты — не получилось, они сползают с шампура, наверное можно заморочиться и как то их закрепить, или оставить их спущенными на самое дно — в емкость для сбора жира, но там на дне они просто не прожарятся, поэтому пожарили купаты на гриле). Овощи еще не пробовал жарить, но думаю с ними все получится хорошо и сочно (как пожарю обновлю отзыв и добавлю фото).

Электрошашлычница проста в использовании. Шампура твердые не гнуться и легко моются. Специальные чашечки для сбора жира спасают от загрязнения всей поверхности. Очень радует цена модели. Красивый дизайн. Нагревательный элемент защищен колбой и при загрязнении просто стирается влажной тряпочкой.

Запланированный пикник был испорчен внезапной сменой погоды. И тут родилась грандиозная идея о покупке электрошашлычницы. Выбор пал на данную модель и о покупке не пожалели. Шашлык получается сочный, равномерно прожаривается за счет автоматического вращения, не надо над ним стоять и крутить. Гости были в восторге, съели целую гору, еле выгнали :)

Kitfort KT-1403

Kitfort KT-1403

Достоинства: Цена, дизайн, простота использования, а главное результат от использования — очень качественный шашлычок!

Недостатки: разве что коротковат шнур питания (почему то у большинства кухонной техники на шнурах как то экономят, а когда поблизости розетки нет, то это может стать проблемой) Купаты не пожарить, да и овощи не очень получаются — все сползает в процессе, шашлык из грудки птицы (курица и индейка) тоже не очень — суховато получается.

Комментарий: Девайс очень дельный, материалы качественные, шампуры прочные, мясо с них не сползает, весь процесс приготовления сводится лишь к установке шампуров с мясом в прибор, «накрывания внешней крышкой/заслонкой», и нажатия на кнопку «включить». Дальше в зависимости от толщины мяса, минут через 20-30 у вас готовый шашлык! Купил для пробы ведёрко 1кг шашлыка, пожарил за 2 раза (т.е. примерно пол кило мяса нужно на все 5 шампуров, ну может даже 600-800 можно уместить, если делать куски потолще). С первого же раза пожарился отличнейший шашлык, не сырой внутри, не пережаренный снаружи, не сухой, все очень в меру! Даже мама, которая была очень скептически настроена, попробовав шашлык, взяла все слова назад, и одобрила покупку. Не считая отсутствия запаха «дымка» у этой шашлычницы преимуществ перед обычным мангалом гораздо больше чем можно подумать: не надо собирать мангал, не надо разжигать угли, не надо постоянно следить за углями в процессе жарки и периодически их то тушить, то раздувать, не надо постоянно переворачивать шампуры (здесь они сами медленно поворачиваются, давая мясу равномерно прожариваться), менять их местами в поисках лучшего жара, чтобы одни не сгорели, а другие недожарились тоже не надо. Тут реально можно поставить таймер, и идти заниматься своими делами, а потом просто выключить прибор, снять шампуры, и наслаждаться вкусным шашлыком! 09.11.2019. Дополняю отзыв от 30.04.17. До сих пор с удовольствием пользуемся прибором! (особенно зимой актуально, когда вдруг захотелось шашлыка поесть, а в лес на пикник не сходить) Для любителей «с дымком» могу порекомендовать купить «жидкий дым», и добавлять в замаринованный шашлык пару чайных ложек (в зависимости от объемов мяса есесно), тогда появится некое подобие аромата «костра» как у шашлыка с настоящих углей, По качеству сочности/прожарки — всё зависит от мяса, особенно с покупным шашлыком всегда викторина, поэтому, по возможности, лучше мариновать собственноручно!

Читать статью  Polaris PPC 1105AD

Достоинства: Очень компактная. Несмотря на простой внешний вид, все сделано качественно. При готовке ничего не брызгает, не дымит и не пачкается. Очень удобно наличие выключателя на передней панели.

Недостатки: Вместо нагревательного элемента со стеклянной колбой стоит обычный классический тэн. На коробке написано что должен быть стеклянный элемент. Готовить не мешает, просто не соответствие описания.

Достоинства: — дизайн модели (выглядит красиво) — удобно переносить — хорошие шампуры (не мягкие) — легко моется (не разбрызгивает жир)

Комментарий: Пользуюсь данной моделью совсем недавно, но уже оценил ее достоинства. Пробовал готовить мясо — понравилось, вкус как на костре, только дымка не хватает. Решили поэкспериментировать приготовили сосиски с картошкой, тоже понравилось, главное определиться со временем, а то сосиски немного подгорели, а картошка получилась классно. Будем продолжать кулинарные эксперименты, попробуем приготовить курицу и какие-нибудь овощи надо только дать только волю фантазии, а прибор, я думаю, не подведет.

Комментарий: Пользуюсь этой моделью шашлычницы около 6 месяцев, с момента приобретения шашлык в нашей семье теперь делается часто. Корпус шашлычницы да и вообще все ее детали очень удобные и продуманные, шампура не хлипкие, мясо во время готовки с них не съезжает. Нагревается она за считанные секунды, шашлык готовится,даже если куски мяса плотно насажены не больше 20 минут. Если сделать куски мяса сильно крупными во время вращения шампуров мясо может прилипать к нагревательному элементу посередине и пойдет запах горелого мяса, в таком случае шашлычницу нужно ставить на кухне под вытяжку или просто резать кусочки мяса не сильно большими. Шашлыком из этого чудо -прибора довольны все кто его пробует, сходство с тем что готовят на углях почти сто процентное, отсутствует лишь запах дымка. Самый вкусный шашлык кончено выходит из свинины, но из индейки и курицы тоже получается ничего.

Комментарий: Это спасение, потому что выехать на природу не всегда удаётся. Раньше думал, что такие электрошашлычницы не представляют собой ничего интересного, видел что то подобное в ларьках с шаурмой. Но всё же решил купить и даже угадал с производителем. Получилось взять хорошую модель по низкой цене. Свинина получается сочная, другого мяса пока что не жарил.

Источник https://naobzorah.ru/eletrogril/kitfort_kt-1403

Источник https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-kitfort-kt-1403-11898603/

Источник https://omegapost.ru/product/kitfort-kt-1403.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: